Rapariga
A tua boca
Esta tua boca
É um convite sensual
Lábios molhados
Com um brilho de lua
Uma pele nua
Deslizante e quente
Um toque um beijo
Aprisiona
Fortalece
Vou me embeber
Me afogar na saliva
Nesta tua seiva
No bar de tua boca
Eu quero ser
Mais que um homem sóbrio
Eu quero me embriagar
No desejo
No fundo beijo
De você rapariga