CHORAR...

Chorar, derramando-se em...

"LÁGRIMAS"

por fora é mais...

"SAUDÁVEL"

do que chorar por...

"DENTRO"

pois, machuca e causa mais...

"SOFRIMENTO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/04/2017
Código do texto: T5985359
Classificação de conteúdo: seguro