Meu amigo vai se casar

Morreu de amor, apesar de tudo. As circunstâncias é que são desconhecidas.

Não levou nenhum conselho que recebeu; tampouco houve despedidas.

Até mais, meu grande amigo. Ainda te vejo em vida.