JUIZ DE MIM MESMO
Gosto de refletir sobre a vida:
Meus erros e meus acertos.
Sou um juiz de mim mesmo
Num tribunal de poesias.
Sou meu próprio advogado
E minha testemunha de acusação.
E sou o juri que com atenção
Votará se sou inocente ou culpado.
Então darei minha própria sentença.
E baterei o martelo pra finalizar
O que a mim mesmo foi decidido.
Isso que dá quando a gente tanto pensa...
Acaba por esquecer tudo e imaginar
O que seria de nosso próprio destino.