LUZ
Fui entretecido no ventre da mulher.
Tomei forma e inteligência.
Por uma força que não se pode ver,
Ainda adquiri consciência.
Consciência de saber o certo.
De tentar não ser tão errante.
De procurar manter por perto,
O que faz de mim, um ser edificante.
Se hoje sou quem sou
E acima de tudo existo,
Também é por quem me gerou
Mas, principalmente por Jesus Cristo.
Naldo Rodrigues.
Mais fé e menos preocupações para todos nós.
A palavra é: LUZ