SEM RASTROS

NAO OUVE DESPEDIDA;

NEM UM ABRAÇO FOI DADO;

NEN UM BEIJO FOI DEICHADO;

TUDO FICOU GUARDADO;

SE UM DIA ME ENCONTRAR ;

ME DE UM ABRAÇO APERTADO;

E COM UM BEIJO FIQUE SELADO;

O NOSSO AMOR QUE FICOU GUARDADO.

Grazys
Enviado por Grazys em 08/08/2007
Código do texto: T598393