Paixão Segundo Eu Mesmo
Eu, dentro de mim mesmo, ouço a voz de quem não conheço. E me absorvo em cada sílaba e me absolvo em cada frase não dita." (Marcelo Catunda - 27/04/2017)
Inspirado em Clarice Lispector
Eu, dentro de mim mesmo, ouço a voz de quem não conheço. E me absorvo em cada sílaba e me absolvo em cada frase não dita." (Marcelo Catunda - 27/04/2017)
Inspirado em Clarice Lispector