Fora Do Padrão
Ontem ela quis fazer amor
Hoje ela só quer fazer sexo
Às vezes quer falar de amor
Às vezes acha isso complexo
Ela é fora dos padrões
Contradiz a maioria
Ela arrasa os corações
Mesmo com essa mania
Ontem ela ouvia Blues
Hoje Eletrônica ela tem escutado
Às vezes curte o azul do céu
Às vezes curte o céu mais nublado
Ela é fora dos padrões
Mas estou sintonizado
Ela arrasa os corações
De quem é despadronizado
Ontem ela quis conversar
Hoje quer poucos assuntos
Às vezes prefere se ausentar
Às vezes temos que estar juntos
Ontem só música bastava
Hoje a música acompanha a Tequila
O que antes somente acalmava
Hoje acalma e a deixa tranquila
Sim, ela é fora do padrão
Mas sabe a forma correta
De mexer com o coração
De um mero poeta