.. e chegou a madrugada!


Hora de dormir. O frio do do outono já mostrou sua cara. O dia foi longo, organizando casa, cobertores, quitutes, para a visita do filho, que vem curtir o feriadão e visitar a mama, que, temporariamente ainda permanece no litoral, na esperança de que venha mais um verãozinho. Chegada nas canoas, pegar peixinhos recém tirados das redes. Almoço saudável, gostoso, típico aqui no litoral.
Hora de buscar o aconchego, neste friozinho úmido do litoral, é o que de melhor tenho a fazer...Estar só tem suas vantagens: com a privacidade e a liberdade de horários, dá para escolher o momento de jantar, de escrever, de ler, de dormir. Mas também tem suas desvantagens: a falta de uma companhia para atravessar essas noites frias que estão apenas iniciando no longo inverno aqui do sul do Brasil.
Aos que me leem, um bom descanso e uma excelente quinta-feira, com muita inspiração para a poesia...

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 27/04/2017
Código do texto: T5982295
Classificação de conteúdo: seguro