Você entra numa loja
de conveniência,
esperando precisar
de alguma coisa...
 
que convenha.
 
Você se ofende com tudo
só porque
anseia
sempre estar vencendo...
 
uma discussão.
 
Você engravida mulheres...
Tem filhos por toda parte...
Só para sentir-se
dono...
 
de alguém.
 
 
Você se deita com muito mais
Mulheres, do que realmente
está afim de se deitar...
Só para sentir-se...
 
Homem.
 
E até na morte
se ostenta
Cruzes, santos,
frases de desespero...
 
em lápides imensas.
 
Mas, nada funciona...
E sua alma
vaga pelas ruas da cidade
confusa...
 
E infeliz.