Janela fechada
Que dor mais doída essa que senti
Ao ver sua janela fechada à brisa
Sem rumores de alma escondida
Que havia de vir clarear o meu dia.
Para onde e até quando não sei
Sequer sabia ou semelhante imaginei
Amar tanto assim essa música
Uma mulher que de cor sei a flor.