S A U D O S I S M O . . .
Ah . . . quantas histórias da infância...
Quantas recordações...
Um livro inteiro de memórias...
Uma verdadeira vida feliz !
Quando aparecer uma máquina do tempo,
Não hesitarei em comprar uma . . .
Voltarei aos tempos de minha meninice,
Onde tudo era possível, permitido ou não . . .
Não se podia fazer quase nada . . .
Tudo era feio ou proibido,
Mas, tudo acontecia . . .
Às vezes, com dolorosas consequências !
Hoje, tudo mudou . . . Objetivos são outros . . .
Pensa-se diferente . . . A vida é outra !
Embora aquele passado continue vivo na mente,
Permanece astronomicamente distante ...
Agora, entendo melhor os idosos,
“Vivem” no passado, pois lá foram felizes . . .
Não aceitam o presente,
Também não podem voltar ao passado . . .
Que terrível dilema ! . . .
ofircopa