ENIGMAS
A vida distante da vida...
vento forte forte correndo
em chamas nos sonhos loucos
pelo espaço de Ser...
O enigma nas entranhas, nos
labirintos do que ainda não
aconteceu, que porém se reflete
no meu presente...
Ah! As absurdas cores de um
arco - íris cinza se refletem nas
paredes sombrias e frias que me
agasalham sem que eu deseje,
como barras de uma gaiola que
prendem um pássaro desesperado
por liberdade!
As perguntas explodem como fogos
de artifício, sem colorido e sem
respostas que satisfaçam...
"A solidão é uma canoa..."
e o mar da vida desliza manso
como o tédio que me aprisiona
em suas ondas quase estáticas...
Passado... presente... futuro...
futuro é cada momento e o
tempo não pára, não pára e
deixa suas marcas, como a vida...
tempo é vida, e vida é o tempo que
vivemos...
Qual seria a resposta se fosse
feita a pergunta, a cada um?:
"Você está Vivendo?"
enigmas em cada volta dessa espiral
chamada destino...