MADRUGADA QUE BATE
Desce na madrugada minhas angústias relvada
O vento faz questão de bater em minha janela
Madrugada que bate na minha saudade,
Envolve com recordações outras pessoas
Alguns cantam canções alegres
Outros cantam canções tristes
As vezes um poente triste
As vezes um poente alegre
E tudo é dependente,
Do que a madrugada trouxe.