Preto ...
Azul tu não me engana...
És mesmo uma cor fria...
Rosas não me atrai...
Parece -me melancolia!!!
Seria tu o branco da paz que me colorias?
Não tu não me satisfaz... pois és vazia!!!
Preto... sim em ti penso...
É nas noites escuras, dias de tempestades e alvoroço!!!
nublado sem cor... onde me refaço de dores e desamores!!!
Sim!!! é nas negras fazes que conheço as cores...
No final da luta conheço seus sabores ...
O frescor da água azul... o calor do espinho das rosas ...
Nisto vejo um grande espetáculo...
Apresentado pelo arco-iris dourado de cores definidas...
Trazendo a mim o sentido da vida!!!
Marilene castro.