SOU UM SER RASO

Em vez de sangue

é a tristeza pura

que correm em minhas veias

Áspera e dura

fere lá no fundo

na morada da alma

Pior do que morrer

é sentir o viver

escorrendo pelos dedos

No que um dia

foi um coração

existe um vale

uma depressão

que por falta de opção

bate compulsoriamente

na diástole do acaso

Sou tal qual

uma colcha de retalhos

de trapos velhos

jogados no chão

Minhas alegrias

estão espalhadas

entre cacos de rancor

amargura, ódio

e desilusão

Meus versos

são filhos bastardos

nascidos a fórceps

São criaturas teimosas

envolvidas na placenta do clichê

Tento ser profundo

mas no fundo

sou um ser raso

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 25/04/2017
Código do texto: T5980852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.