* Lágrimas
* Lágrimas são orvalhos da alma, enquanto o riso não vem...
( Roselves Alves )
Lágrimas são orvalhos a serenar a alma,
a fertilizar o coração, fecundando
em nós o sentido do amor e da vida.
Caem orvalhos pelo canto dos olhos,
caem lavando as tristezas das almas,
Divino sereno das mãos de Deus!
Lágrimas são cristais da alma purificada,
pérolas reluzentes de um espírito sereno!
* Lágrimas são orvalhos da alma...
flores perenes
pétalas perfumadas
de mim...
* Enquanto o riso não vem...
costuro asas, em lágrimas, alvejadas
para o grande voo de minha alma.
Uma bela interação de Jacó Filho
Gratidão, poeta.
Tu vens e neles transbordam
Grandes emoções em lágrimas...
Sorrindo, vejo na prática,
A quem meus olhos adoram...
* Retalhos do texto Lágrimas, do poeta Roselves Alves
Código do texto: T5842378
Uma singela homenagem, querido poeta.