NADA PLANEJADO!

NADA PLANEJADO!

Um encontro casual

Um olhar

Um aperto de mão

Um convite.

Foi assim nada planejado

Um jantar

Um filme

Um café.

E assim aconteceu

Um passeio

Uma flor

Um beijo.

Nada planejado

Encontro casual

E assim aconteceu

Um grande amor escrito nas estrelas.

Dois anos se passaram, e o amor.

Para sempre!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/04/2017
Código do texto: T5980427
Classificação de conteúdo: seguro