Mulheres do verbo amar

Mulheres do sol, do mar, das cores, das dores e amores...

Mulheres no caminhar, sonhos a embalar, vidas a transformar, cidades a poetizar...

Mulheres do verbo amar: livres pra mudar, pra recomeçar, pra lutar!