FILOSOFIA X DEBATE
que não devemos ''discutir'' sobre futebol,
___ religião e política...
Atrevo-me
a ir mais longe e acrescento, como sugestão,
___ a filosofia...
Melhor
deixar quieto, isso no caso do nível de
___ conhecimento ser desigual...
Não paga
a pena debater até chegar à beira de um
___ desentendimento...
*** Nada a perdoar!