Moeda Universal... (1ºExercício de Escrita Auto Expressiva)
*
O universo pisa fortemente
no presente enraizado,
repuxa as hastes,
desfaz arcos retilíneos
que dissipam para o além
e paga as contas
com a mesma moeda
que "alguém" usou
para ferir a gente,
um dia.