ABANDONADA

Chega, cansei

De ser abandonada

Deixada sozinha

À toa, largada.

Não vale a pena

Não és único, nem melhor

Muitos habitam

Transitam ao redor.

Basta olhar os lados

E encher os olhos

Tem de várias cores

As pencas, aos molhos.

E só provar o gosto

Escolher o que agrada

A vida é dádiva

Quero ser amada.

Chega, estou indo...

Sem olhar pra trás

Sem lágrimas

Não quero mais.