POR PIRRAÇA
Gosto de mexer com tu
Só pra te ver zangado
Fica com uma cara de brabo
Acho tudo muito engraçado.
Então vou desmanchando aos poucos
Tudo o que por pirraça te fiz
Pra ver desabrochar um riso teu
E te ver de novo feliz.
Vejo você se fazer de difícil
Como se nada estivesse acontecendo
E eu te fazendo um carinho
Pra ver tu amolecendo.
E como quem não quer nada
Te dou um beijo rasteiro
Não há coração que agüente
E a raiva passa ligeiro.
Agora é só correr pra abraço
E ficar coladinha a ti
No compasso dos nossos corações
Apenas uma batida sentir.