EU E O INESPERADO
Ah, se a sensação que chega assim tão perto,
Me envolvesse agora pouco a pouco,
Talvez eu fosse um pouco mais completo.
Não seria falta...
E nem espera...
Ah, e se num verso eu trouxesse a luz,
Que iluminasse os caminhos da vontade,
De ir e vir, e dessa vez ela ficasse
Seríamos nós...
Sem saudade...
Mas, se a surpresa me for sempre um caso,
Ou um acaso, um porém, quem sabe...
Talvez eu seja assim muito mais eterno,
Seja o extraordinário,
Um inesperado,
Eu concreto.