RESTOU-ME VERSOS!

Restou-me versos

sobrou-me versos

Os versos são meus!

não roubas-te o dom

o dom que Deus me deu!

Ficou no ar a arte da escrita

A possibilidade de recitar

Falar, mas falar poesia

Do que eu tenho

Do que posso dá

...

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 21/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5977400
Classificação de conteúdo: seguro