Quando escrevo...
Todo dia penso sobre minha vida
Desenho no céu azul um futuro
Rabisco ideias sobre as estrelas
E a lua ó apaixonada
Suspira ao ouvir meus poemas ao vento
Tão sublimes são minhas fantasias ali
No vasto relento sem fim
Onde escrevo a língua do coração
Transformando dores em palavras
Afugentando a escuridão
Realizando grandes façanhas em um reino perdido
Além do tempo e da realidade
Ou apenas dizendo o que a alma sente
Sendo os versos mais sombrios apenas meus
Vez ou outra derramo em poesia pensamentos soltos
Ilusões felizes ou reflexões reveladoras
De um mundo difícil de viver
Preenchido por guerras, intolerância e outras ervas daninhas destruidoras
Mas quando o menino que vive em mim escreve
Apenas de amor, sonhos e saudade vive meu verso
Fechando os olhos e descrevendo o mais doce dos beijos
Mordendo os lábios e imaginando em segredo
O mais gostoso dos carinhos
Onde a rima se perde em sorrisos, olhares e fascínio.