PALAVRAS...

Palavras são bem...

"VINDAS"

mesmo as...

"MALDITAS"

porque servem de...

"ALERTA"

para ficarmos...

"TRISTES / ALEGRES"

ou...

"ESPERTO(A)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/04/2017
Código do texto: T5976853
Classificação de conteúdo: seguro