O CAMINHO DA POESIA
A POESIA ACENDE
REPENTINAMENTE SORRINDO
MEUS MOMENTOS ENRIQUECEM
FAZENDO O MEU MUNDO TÃO LINDO
EU NÃO SEI O QUE FARIA
EM UM MUNDÃO QUE DIZEM TÃO MESQUINHO
SE EU NÃO VIVESSE AQUECIDA
EM LEVES PALAVRAS ENTRELAÇADAS EM NINHO
O CAMINHO E SEUS MOMENTOS
CRISTALINAS ÁGUAS QUE PASSAM
GIRANDO UM ETERNO MOINHO
DOCE RELÓGIO QUE NÃO PERDE O COMPASSO
ENTRE VERSOS E RIMAS VOU DESCOBRINDO
O QUANTO É BOM VIVENCIAR A POESIA
ENCONTRO ESTA HARMONIA E VOU CONSTRUINDO
COM A FÉ QUE PREENCHE OS MEUS DIAS