UM TEMPO INFINITO - UTI
TODO TEMPO AQUI EXISTE
PARA REINVENTAR A VIDA
FLOR DO ASFALTO DA AVENIDA
ACOLHIDA EM UM NOVO JARDIM
SOB A LUZ IGUAL AO CANDEEIRO
OS PENSAMENTOS VOAM ACIMA DOS COQUEIROS
TRAZENDO LEMBRANÇAS DE UM MUNDO INTEIRO
MAS A VIDA CONTINUA, SIM!
MILHÕES DE ANOS FAZEM UM INSTANTE
VER HORIZONTES DA RODA GIGANTE
O AMOR PREVALECE DO TAMANHO DE UM ELEFANTE
A FÉ É ABRAÇO QUE ERGUE O SER
UM TEMPO TOTALMENTE INFINITO
O ACREDITAR INVADE EM ECOS DE UM GRITO
SEGURAR A ENERGIA POSITIVA FAZ TODO UM SENTIDO
AFINAL O VERDADEIRO VIVER NÃO TEM FIM