Coração de Pedra
Não sinto mais o meu coração pulsar
e as vezes acho que não o tenho
pois, quando ponho a mão sobre o peito
eu "ouço" um eco de grande desdenho
Outro dia eu estava sentado
e ao longe ouvir ruídos de um tremor
atentei e era dentro de mim
alguém tentava quebrar o que dele sobrou
Meu coração tornou-se pedra
e nem mesmo o artífice conseguiu esculpir
então eu transformei-me em rocha
e para o "mundo" eu deixei de existir