Lugar certo na hora errada
Encontros e desencontros de um amor que poderia ter acontecido
Talvez estivesse no lugar certo e na hora errada
Como queria te ver nesse dia, pisar na mesma calçada que você pisou
Ou te olhar de longe, sabendo que o final do dia teve sentido
Porque tem dias que não nos encontramos
Estamos perdidos e solitários, anestesiados pelo tédio
Quando chegam os dias cinzentos, a garganta dá um nó
Em uma parada de ônibus a vida não para
E quando embarcamos os olhos param, na janela
O pensamento não acompanha, ele voa
Talvez não precise dela
Mas te vi do outro lado da rua e não pude descer
Foi quando senti que o desencontro era realidade
E o encontro pendia no seu esmorecer
Ah, mas o céu também é azul!
Os dias passarão rápido, sem pestanejar
Mas queria caminhar lento ao seu lado
Para tirar a dúvida de qual lugar seria o certo para estar
Lugar certo na hora errada
Talvez esteja mais perto que a noite passada
Ou mais longe no amanhã que vem sem dizer nada