S A B E R
Aprendizagem é sempre bom,
Venha de onde vier...
Tolo, aquele que pensa tudo saber...
Idiota, aquele que se sente superior...
Quando nascemos, não temos dúvidas
Ao crescermos, vamos aprendendo
Adultos, achamos que tudo sabemos
Maduros, começam as dúvidas...
Dúvidas que só fazem aumentar
Quanto mais aprendemos, mais dúvidas
Dúvidas que começam a nos atormentar
Dias há que nem sabemos o que sabemos !
Onde foi parar nossa sapiência ? !
Sabíamos tanto !
É ... sabíamos muito, sim...
Só não tínhamos consciência do quanto não sabíamos !!!
Felizes os animais,
Sabem apenas o necessário... e vivem bem !
Homens, seres “superiores” precisam saber tudo...
Por isso vivem em eterno conflito . . .
Ah . . . quanta ingenuidade !
Ofircopa