NATURALMENTE SIDERAL
AO CAIR DA TARDE
VEM AURORA BOREAL
POUSA AQUI NO MEU QUINTAL
E FAZ O MEU RECANTO CANTAR
IGUAL A MARÉ VIVA
VIVENCIAR A LUA CHEIA
ENTRE CONTOS DE SEREIAS
SER ESTRELA EM UM MAR SIDERAL
ECOS AO VENTO CORREM PELAS DUNAS
SENTIR E SE DEIXAR EMBEVECER
PELAS ÁGUAS EM ESPUMAS CACHOEIRAS
BRANCO LUNAR FAZ O MEU SOL NASCER
POSSO DIZER QUE ME ENROSCO
NOS BRAÇOS DA NATUREZA
GOSTO DE SER MENINA CHEIA DE CERTEZAS
VIVER ASSIM É BOM DEMAIS