Pulsação
A firmeza daquele abraço
Era algo reconfortante.
O olhar que penetrava
Quem dera fosse um laço,
O trêmulo reflexo na água.
Um sopro que vinha do nada
Nuances de sombras ritmadas
Enlace de sonho acalentando
Inquieta e confusa e ansiosa
A mente varava em prosa.
Se houvesse uma escolha temerária
Optaria por eternizar aquele momento.
Pulsava a sensação e então
Era a hora de escorpião.