Experiência de escritor
Entre murmúrios
E imagens borradas
Surgem os sonhos
E as letras rimadas
Nele eu venço
Distâncias e muros
Não tenho medo
Sorrio e vôo
Com olhos fechados
Ou mesmo abertos
Vejo e sinto
Choro e vivo
Percorro o mundo
Em um minuto
Ponho no papel
No outro segundo
Inspiração que vem derrepente
Frases que são jogadas na mente
Idéias expostas em um mural
O cérebro rima em um jogral