Amor, Sexo e Sabores
A vida tem lá as suas dores...
Amor é o ideal,
sexo é o complemento.
Sexo é pura energia,
amor é o sustento.
Sexo é prazer, a fantasia;
amor inunda o coração de alegria.
O amor vem de Zeus;
O sexo veio de Afrodite.
Sexo bom não conhece pudores.
Amor verdadeiro não conhece limites.
Amor é uma aposta,
Sexo é um palpite.
Sexo é a liberdade,
mas, também escraviza.
Quem ama é livre,
mas, o amor cativa.
O amor é a força do bem.
Hum! O sexo suspira “meu bem”.
Sexo sempre pede bis.
O amor nos cobra constância.
Amor faz feliz,
sexo não tem juiz.
Ah! Se a vida tem as suas dores,
amor e sexo trazem sabores.
************************
Interação (Nativa)
O amor é pé no chão,
Não se revela egoísta e nem faz a contramão.
É o mais maduro dos sentimentos.
Só dá errado quando é confundido com paixão.