QUEM ESTÁ COM O PASSO CERTO?
Não há fome
não há desejo
céu encoberto
estrelas trêmulas
vaga luz
vago lume
quem é que está
co' o passo certo?
A estrada barrenta
prende os pés
a lama de minutos intermináveis
entorpece os dias
cega os olhos.
E eu, engulo em seco
o pó destas horas..
Amanhã quem sabe
o tempo se faça bom
e eu até esqueça que hoje
fui infeliz
Amanhã quem sabe
uma chuva benfazeja
lave essas mágoas
e meu corpo brilhe ao
novo sol de um novo dia
Amanhã...
Porque viver é sempre esperar
enquanto o momento passa despercebido
ou nem visto !
Somos cegos para pescar
os brilhantes escondidos
na lama
Gostamos de chão seco e limpo
e flores pelas janelas
queremos a beleza pronta
o céu claro e o caminho aberto...
Assim dizemos muitas vezes
Amanhã, amanhã tudo será melhor...
Amanhã....