DIFERENÇAS
Não
Não falo disto!
O que passa aqui é a possibilidade,
O que dista de ti
Sonho...
Mundo paralelo
Entendes?
Não entendes...
Pensas no concreto
O que todos vêem
O que ressalta,
O paralelo tem cor
Mas tu nunca vistes ...
Cheira...
Como grama cortada
Mas nunca sentistes
E o som...o som é o do silêncio
Ensurdecedor
Por vezes um adágio
Sim ,um adágio...
Ouvistes?
Não ouvistes...
Nunca ouvirás
Ou saberás
Pois não pertence a ti
Não é de teu,
É meu...