MILAGRE DA VIDA *** ( Com o poeta Aldo Lopes)
Cortando o leito da terra,
O rio segue o seu curso.
Levando o milagre da vida
Às margens do seu percurso.
*** Participação especial de Aldo Lopes, em 15/08/2007.
DA TERRA BEM IRRIGADA
POR MILAGRE A VIDA BROTA.
DE UMA MENTE ILUMINADA
A INSPIRAÇÃO NÃO SE ESGOTA.
* Inspirado no pensamento RIO de autoria de GLADYS FERREIRA,publicado no Recanto das Letras em 07/08/2007.