PENSANDO  ELENA

           No silêncio,
            teu olhar resplandecia
             da vida a ternura,
            teu corpo que acendia
            meu imaginário,
            era plena formosura,
            teu jeito de  caminhar
            me lembro semeava
             aventura...
            Tua voz ressoava
            em mim toda primavera
             e cantava... mil hinos
            de amor que me deliciavam...
             Ainda te desejo para amar,
              mas somente posso de ti,
                de amor, me sublimar...!


 
PENSANDO ELENA
En el silencio,
tus ojos brillaban
ternura vida,
tu cuerpo que encendiaba
mi imaginación,
Estaba lleno de belleza;
tu forma de caminar
Recuerdo que sembraba
Aventura ...
Tu voz resonó em mi
cada primavera
y cantó himnos mil ...
amor que me encantaba ...
Todavía deseo aún amarte
pero solo puedo de ti para,
amar, sino sublimarme ...!

 
ELENA DE MA PENSÉE.                      
Dans le silence,
vos yeux ont brillé
de la tendresse, la vie...
Votre corps utilisé pour mettre en
mon imaginaire,
équité était pleine,...votre façon de marcher
N’oubliez pas de relief
aventure...
Ta voix résonne
en moi chaque printemps
et chante... 1000 hymnes
de l’amour qui m’a fait délirer.
Voulez-vous toujours à l’amour
mais seulement pouvez- je de vous,
l’amour, j’ai sublimer.
.
alkas poetry
16/4/17
Alkas
Enviado por Alkas em 16/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5972085
Classificação de conteúdo: seguro