Resolvi falar da noite...
Hoje, muito atarefada,
Olhei pro céu em clamor
E, o que vi, deixou-me inspirada.
Resolvi falar da noite.
Lá do alto do céu
Por detrás das nuvens delgadas,
Vem saindo de mansinho
Uma lua mediana e amarelada.
Mas, com uma luz forte e brilhante,
Que do sol pegou emprestada,
Clareia as belezas e o silêncio,
os prazeres e os mistérios
dos encantamentos da noite dantes escura
Agora, porém, iluminada.
13/04/17