Crédito da imagem: setepecadosimortais.blogspot.com             

 

O Artista
 
Ri e chora de emoção
Transmite à platéia
Seus sentimentos
camuflados na encenação

Imprime no mundo
seu aforismo
diferenciando-o de todos
o que o torna assim tão
pensativo e esquivo

Sublima a dor
e  a tristeza,
de modo, gestual.
Para o publico
vive de fantasias;
representa ou age 
de forma natural?

Na comédia ou no drama
tenta se reinventar e
sempre expõe um pouco de si.
No palco, a encenar
vê nos rostos, a si direcionados
o reflexo de suas palavras 
e gestos.

Projeção fragmentada
Palavras descontinuadas
Vidas pesadas...

Ele persiste no palco
pois ali seus sentimentos
podem  se sobressair .
Cria em torno de si
uma aura de encantamento,
vislumbra um novo mundo,
onde possa mesclar experiências
neste nosso breve existir...



Registro aqui uma carinhosa participação do poeta
                         Slipswell Roque


Um dom especial sobre o palco
Sabedoria plena e talento ..lado a lado...
A vida tem seus dramas e suas comédias e suas consequências
A cada nascer de um novo dia, mais um ato da peça chamada vida
As vezes é representação, outras uma questão de sobrevivência
A alegria da chegada e a lagrima da despedida
O artista nu diante da plateia calada
Tenta disfarçar seus sentimentos
Representa tudo por quase nada Sua vida, seu maior evento
 *******Assim que eu vejo o bom artista...
........
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/04/2017
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T5971805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.