Bom Dia (parte 2)
Eu já te dei Bom Dia
Mas vou te dar Bom Dia mais uma vez
Porque acordar e não te dar Bom Dia
É como tomar café da manhã sem ter o pão francês
Fica faltando alguma coisa, sabe?!
É como se o dia não fosse completo
E essa é a mesma sensação que sinto
Pelo fato de eu não poder estar perto
Porque eu queria estar perto agora
Queria chegar perto de você e te abraçar
Mas eu sei que tudo tem sua hora
E eu conto as horas pra esse dia chegar
Enquanto ele não chega
Só me resta de longe, fechar os olhos e imaginar
E isso acontece todas as manhãs
Quando eu acordo mas continuo a sonhar