COBRAS FUMANTES

Viram o medo de perto

Mas nada os abalou

Lutaram com a força de trezentos mil homens

Mas depois cada um dos três em seu leito descansou

Eram tantos tiros e bombas

Eram tantas vidas ali

Mas o inimigo em respeito a coragem

não os deixaram no chão dormir

Quem diria santo Deus, que o inimigo faria isso?

Três homens lutando contra um exercito inteiro

Dizem até que por horas nessa luta eles viveram

Deixaram os alemães com medo

Queria que nós tivéssemos a coragem desses homens

Lutarmos em desvantagem, mas como que estivesse com vantagem

Colocarmos medo no inimigo, fazer com ele eles comam nossa lavagem

E deixasse em paz nosso país - nosso abrigo.

Quero contem a historia desses três homens

Devemos virar eles, para destruir aquilo que nos consome.

Homenagem a os três heróis brasileiros: ARLINDO LÚCIO DA SILVA, GERALDO RODRIGUES DE SOUZA e GERALDO BAÊTA DA CRUZ

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 14/04/2017
Código do texto: T5971080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.