Movimentos
Do seio das árvores
Caem as folhas
Abrem-se as flores
Esperança a despertar
A natureza é um sonho
Sonho e amores
Quero desta vida
Frutos e sabores
Outono é recomeçar
Apartar-me dessas dores. (E)
Nas voltas que o mundo dá
A razão que um dia houve
Não mais existirá
Nada como um dia após o outro
No coração que outrora coube
O amor se ocupará. (L)
(E) Interagindo com ElischaDews – Outono d’amores
(L) Interagindo com Simplesmente Lu – Teu brilho
Agradeço e parabenizo as prezadas poetizas pela inspiração de seus belos textos!
Agradeço a cada amiga e amigo deste Recanto das Letras, que se dispuseram a ler as minhas publicações que alcançaram a 30200 leituras em 115 textos. Uma Feliz e Santa Páscoa do Senhor!