M E T E O R O S

Meteoros são assim mesmo

Chispam espetacularmente os céus

Porém... rapidamente desaparecem,

Nada restando em seguida...

Desaparecem tão rapidamente quanto apareceram

Poucos minutos depois nem lembramos mais deles

Pessoas há que também são assim

Provocam admiração e grande estardalhaço

Grande luminosidade, que logo se apaga

Grande ruído, que cessa rapidamente

Grande admiração, que logo é esquecida

Grande sucesso, porém fugaz . . .

Estrelas cadentes, vemos todas as noites

Nenhuma delas produz grandes transformações

Apenas surpresa e admiração passageira

Nenhuma delas é suficientemente importante

Importante são as estrelas, a lua, o sol... estão sempre lá...

Cometas se vão, porém sempre voltam

Podemos sempre contar com esses astros...

Astros perenes são os realmente importantes . . .

Ofircopa