Entre uma coisa e outra...poetizamos...

Entre uma coisa e outra...poetizamos...

Não que não nos falte o que fazer...

Muitas vezes, justo o contrário

Mas, até para que nos motivemos mais ainda

a fazer o que temos que fazer

Entre uma coisa e outra...ficamos a poetizar

Isso pode ser até muito comum

Com pessoas relativamente ágeis e concentradas

Que não perdem muito tempo

E até antes do tempo previsto...suas atividades ficam a realizar

E até com uma válvula de escape

Para liberar tantas tensões ou pressões...

Ficam a poetizar

A respeito de situações que ficam a vivenciar

Aliás, se assim não fizerem, quando possível...

laborando o que deve ser laborado

ah, fica até pesado outras atividades

desempenhar

Ademais, poetizando...

Podemos ser até muito mais úteis

do somente fazendo o que temos que fazer

Afinal, não somente inspiramos nossas ações

Como de tanta gente...ficamos a inspirar