Procurei por você
Nas terras de ninguém
plebeu e rei.
Encontrei nos escombros
Do tempo
A iniciativa
O meio das pedras
O fim da existência sombria.
Na descoberta do movimento,
De ser e estar nessa terra
De conflitos ,
De sonhos,
Pensamentos

A vida é assim
A liberdade
Comunicar com o incomunicável
Asas batendo
Pernas caminhando
Sóbrio,
Embriagado.
Ser uma mesa para comer
Ser cadeira para sentar
Uma cama macia para
Descansar....Nessa terra
Onde ninguém vem..
Onde ninguém
além você... Vai.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5969919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.