Inexplicavel...

Somos todos resultados de um vinculo incoerente

Tresloucado e inconsequente

Que nada mais faz... Que brincar

Às vezes até nos enlouquecer

Somos todos empurrados por essa força

Que nunca nos deixa ficar só

Uma busca involuntária do nosso subconsciente

Um desejo que nasce não sabe onde

E nem sei por quê

E cresce não sei como

Ilusão ou não

Sempre estaremos no caminho de alguém

Formando laços

Transcendendo tempo e a emoção

Provocando novas descobertas

Pois a vida é incansavelmente sabia

E nunca nos deixara sozinhos

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 13/04/2017
Código do texto: T5969872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.