SOU UM POETA !!!

Poetas

Seres corajosos

de um tempo remoto

Desnudando-se em palavras

somos vitrines vivas

expondo versos e rimas

Poetas

Somos seres de outros tempos

Nossas angústias, desejos,

amores e ilusões,

são atuais

mas somos algo raro

de épocas românticas

de um passado

longínquo

Poetas

No prazer sublime

de escrever e ser lido

sem limite de caracteres

viajamos na imaginação

num mundo sem fronteiras

Poetas

Somos poucos

A maioria nem sabe

de nossa existência

mas nem por isso

deixamos de ter

a beleza

que só a poesia

é capaz de revelar

Sou um poeta !!!

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 13/04/2017
Código do texto: T5969761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.